Чистота для дочери Елены

На небе солнышко взошло,
В окне зацвел цветочек,
В доме стало так светло,
Ведь к нам пришел комочек.
 
Мама дочку родила,
Шуструю, красивую,
Она Леной назвала
Ее  такую милую.

Дочка быстро бежала,
И упала с разбегу,
Но плакать не стала-
"Я косяком бегу"

Потом  в школе училась,
Была в лагерях,
Свою куклу лечила,
Где то в польских краях.

В институт поступила
Шла на пролом.
Не зря получила
Красный диплом.

Не мало боролась
За свою правоту.
Не сменила на грязь
Ты свою чистоту.

Продолжаешь ты жить,
В тебе находятся силы.
Безответно любить,
И для доченьки милой.

Много радости, богатства и счастья
Чтоб у тебя в жизни было...
Стороной проходили ненастья,
Ведь ты того заслужила...

Мы верим тебе  и знаем,
Будешь счастливою ты,
Мы любим тебя родная,
Пусть сбудутся твои все мечты!


Рецензии