***

Госпоже моя,
Владычица,
Утешение среди скорбных дней,
Вновь душа Тебе тихо молиться:
Не оставь прошу милостью Своей,
Без Тебя не смогу Мати Божия,
Ты надежда моя и отрада,
Пусть всё будет по воле Божией,
А другого мне и не надо.


Рецензии