Свет...

Не говори мне громких слов,
Лишь просто прижми покрепче.
Вдвоем против ветра идти куда легче,
Легче найти для душ наших кров.

Прижми меня крепче, не отпускай.
Я так боюсь спать без тебя,
Говорю "все нормально", себя коря.
Молчи, и тяжко так не вздыхай.

Позволь быть рядом, меня гони,
С тобой так спокойно, тепло и уютно,
Я просто тут рядом...повезло мне крупно.
И свет в коридоре мягко горит...

10.10.13 г.


Рецензии