Не осуждай...

Ты снова мудростью своей
Гасить во мне желаешь страсти,
Но лишь отчаянней     ОНЕ…
Отнюдь -  Я не купаюсь в счастье
Интриг семейного гнезда.
Непонимания узда
Давно испепелила чувства:
Где был их рой -  там ныне пусто…
И сердцу,  алчущему  неги,
Немудрено в уныние впасть,
Когда бы ни другая страсть
Взрастила  сладкие  побеги
Душевных  мук, Блаженных грёз.
В них безнадежно  плотью врос…


Рецензии
на чужой каравай ....

Полония Белая   19.12.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.