Я хотела бы

И хотела бы я сказать
О высоком красавце
(Но только не о тебе)
Что он моим станет мужем.
Что я буду хотеть с ним
Всю жизнь прожить,
Что я буду готовить ему на ужин
Только лучшие блюда,
Дарить любовь.

Что он станет особенным
Тылом от холодов.
Я с ним буду смеяться
И шум от твоих шагов
В моей жизни
Не будет слышнее ветра.

Я хотела сказать бы
Что все, что есть, километры
И дороги, и мили-
Работать начнут на нас.
В нашей партии ссор
Я хотела бы молвить"пасс"
Развернуться и выдохнуть.
Чтоб без соли.
Чтоб из глаз не текло
Проливное море
Обжигающих пенных штормов,
Обид.

Я хотела бы слышать неровный бит
Лишь его дорогого сердца.
Мне бы знать, что он счастлив
И ввысь лететь.
А ему от меня- никуда не деться.
Не прощаться-прощать,
По больным-не бить.

Я хотела бы радость ему дарить,
Утешать, улыбаться, греться,
Воплощать наши сны, мечты.

Только все это шлется к черту!
Я хотела, чтоб он-был ты.


Рецензии
Очень душевно и глубоко)

Ярослава Скоробагатова   10.10.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)

Камилла Черняк   10.10.2013 20:44   Заявить о нарушении