Кто-то в пять утра засыпает...

Кто-то в пять утра засыпает,
Кто-то выходит из клуба в такси,
Кто-то кого-то не знает,
А кто-то готов кого-то простить.

Кто-то в пять утра просыпается на работу,
А для кого-то – только наступает ночь,
Кто-то согревается кофе в два счёта,
Но мне это уже не сможет помочь.

Кто-то провожает кого-то на поезд,
А я опять мучаю краски пера,
И за несладким чаем время не скрою,
Потому что ты – моё пять утра.


Рецензии