Так хочется порой убить в твоих глазах...

Так хочется порой убить в твоих глазах
Мученья нежностей, страстей и жгучей боли.
Твой сладкий шепот усмирить и дрожь холодных век,
Унять прикосновения. И не боле.

Хочу на хрупких снежных ветрах унести
Тебя в далекий, с ароматом вишен, лес,
Где встретишь ты почтенных и покорных,
Чистейших, как ты и хотел, принцесс.

Ну а меня... Забудь меня, порочную.
И на прощанье в хладны губы не целуй.
Забудь и очи нежные, и грубый голос мой.
Себе же грациозных наколдуй.

Я не твоя. Я не твоя теперь, пойми.
Чревата наша музыка грехами.
Забудь, как будто не было и так
Союза глупого: ты лепесток, я- камень.


Рецензии