Нет братика, да и сестрёнки

Ну можно я его согрею и в дом возьму, и пожалею?
Ну, мама, – разреши котёнку! Такому другу и бесёнку.
Ну, правда,– посмотри, какой! Он же глазастенький, с душой.
Позволь, пожалуйста, к нам в дом? А то пустой наш общий кров.

Нет братика, да и сестрёнки, одни грустинки и иголки.
И ты сама его полюбишь, а может, ты со мной не дружишь?

Яков Быль  10.10.2013

Корректор НС Стихи.ру

***


Рецензии