Участковый -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

Валяют в тень подальше
крутые чуваки.
Тревожно суетятся
хмельные босяки...
Ещё бы - участковый
обходит регион.
И был он верен долгу
и остаётся он.

Припев:
...А вид у лейтенанта!..
Эпический герой!
Коль от горы был вызов -
он справился с горой...
Отличное начало!..
В порядке нет прорех.
Такому лейтенанту...
полковника не грех!..

Гудят многоэтажки.
Вдоль частного - забор.
Кому-то - хлеб с водою,
кому-то - перебор...
Но - могут быть спокойны
блюдущие закон.
На то и участковый
обходит регион.

Припев.

В картине городошной
спокойные тона.
Угомонились воры,
и гопникам хана.
Прознает участковый
о грешном -
жди беду.
Правопорядок! Чести
нет выше по труду!..

Припев.

Октябрь 2013


Рецензии
О, це да... От таких участковых одна беда...

Ирина Дядина   14.12.2013 19:17     Заявить о нарушении