Челябинский метеорит

В небе высоко летит
Но к земле клонится
Большой метеорит
И может он разбиться.

Кто знает каких бед
Мог бы натворить
Но вспыхнул яркий свет
И смог все отвратить.

Это же знамение
И Божья  в  этом  сила
Ведь еще затмение
Недавно проходило.

Памятник поставить
Людям в назидание
Бога нужно славить
За его старание.

Людям всем я внемлю
Честно в мире жить
И родную землю
Как себя любить!


Рецензии