Его глазами вечность в нас глядит

Вы ошибаетесь,  друзья,
В окошке древности Вадим - не архитектор,
Ушёл в пласты другого бытия,
И там он – НЕСТОР, а не - некто!

Его глазами вечность в нас глядит,
И этот взгляд доводит нас до дрожи:
А вдруг мы там, мы в Киевской Руси,
И нас вернуть назад уже никто не сможет?!

10.10.13

Фото Ольги Левченко («Парк Киевская Русь»)


Рецензии