Скачки

"когда желание проходит,возвращается ясность мысли))).."Иэн Макьюэин.Суббота

когда желание проходит
-ни мыслей нет и ни желаний..
о ясности вообще
-ни слова
-посколько ясно только то,
-что твой забег прошёл впустую,
ни места нету призового,
ни даже грошевой медальки,
а деньги
-если дело в деньгах
-уже украли  шулера..


Рецензии