Неживая

Я недостойная, чужая,
Холодная, неживая.
Твоих губ не касаюсь,
В глаза не смотрю,
И давно не люблю.

Испил меня до дна.
Что я могу тебе дать?
Лишь в том моя вина,
Что я хочу свободы
И не в силах лгать.

Ты сам убил меня.
Но я тебя прощаю.
Найти свой идеал
От всей души желаю
И дверь за тобой
Навеки закрываю.

10 октября 2013 года


Рецензии