Виртуальный фитнес

Я знаю, что компьютер нас калечит.
Мой врач недавно грубо мне сказал:
"Расправятся опущенные плечи,
Как только ты запишешься в спортзал,

Как только утро ты начнёшь с пробежки,
Немного повисев на турнике,
И что-то чуть потяжелее флешки
Сожмёшь в надёжной хакерской руке.

Пусть вспомнит твой согбённый позвоночник,
Что был рождён он гибким, как лоза,
И что всех бед его первоисточник -
Компьютер, кресло, пицца, колбаса."

Я понял всё. Но здесь не вижу драмы.
Всемирной сетью хакеры сильны!
Быстрее мысли скачана программа
Для укрепленья сгорбленной спины.

И вот теперь (какой тут к ляду бизнес!)
Два раза в день всего по полчаса
Я погружаюсь в виртуальный фитнес!
(А рядом - кофе, пицца, колбаса...)


Рецензии
Всё правда, ведь мы в самом деле,
Так прочно на компьютеры подсели,
Бывает не до колбасы и не до пиццы,
Пробежки и зарядка и не...снится!

Галина Битно 2   20.03.2014 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.