клубочек

Вуалевой ночью дымчато глажу,
Покровом Любви устилая покой...
Клубочек развернут лиловою пряжей,
Синеющей завязью ляжет морской...

На белых шелках волшебного поля
Раскинуто кружево красочных дней.
Блестящая россыпь брильянтовой соли
Заискрится влажно, проступит елей...

От бархата сумерек теплая влага
Струится закатами в зале огня.
Алмазы черненые лягут в оврагах...
Я СНОВА ЛЕЧУ!ТЫ УВИДИШЬ МЕНЯ!


Рецензии