опять цветные сны листопада...

опять цветные сны листопада
случайно напугали наши мечты.
мы с тобой весьма часто падали
икрайне редко переходили на «ты».

я опять узнаю тебя в каждом прохожем,
запиваю твои поцелуи горячим «латэ» на обед.
я перестала считать эту осень самой сложной
и то, что в календаре можно найти на что-то ответ.

мои стихи стали ещё безобразней,
я так и не посвящаю их никому, кроме тебя и…тебя,
а листопадовым снам жить намного ужасней –
у них никогда ещё не было тебя.


Рецензии