А иногда не хочется мне ничего...

     ..а иногда не хочется мне ничего...
     Лишь окунуться в Одиночества пучину...
     Закрыть все двери...и зарыться в стог
     Недавних дум...так - без причины...

        Отмерить грамм сто пятьдесят...
        И помянуть кого нет рядом...
        И пропустить по Памяти подряд
        Ступени - Детство, Юность...стройотряды...


Рецензии