Скунс

Полосатая спинка,
Распушенный хвост.
Короткая лапка,
Маленький рост.
Забавный скунс,
Безобидная внешность.
И в природе он,
Наверное, редкость.
Плохой знак, если он
Повернется к нам спиной.
Ну и запах! Ну и вонь!
Убегай скорее вон!


Рецензии