Ты с лёгкостью можешь забыть...

Ты с лёгкостью можешь забыть
В любой день недели
Цветы в комнате полить
И адрес придорожного отеля;

Вернуть книгу в библиотеку,
На скамейке перчатки,
Таблетки купить в аптеке
Или ответ на одну из сложных загадок.

Ты с лёгкостью можешь забыть
Распечатать реферат к первой паре,
Интернет на месяц оплатить
И купить  знакомой подарок.

Но ты никогда, я тебя уверяю,
Не забудешь первое "да, люблю; и обещаю".
И последнее... (ну, когда слёзы из глаз)
"так будет лучше для каждого из нас".

Ты с лёгкостью можешь забыть
В любой день недели, я тебя уверяю,
Кому-то очень важному перезвонить;
Но ты никогда не забудешь последнее "да люблю; прости, что обещал я".


Рецензии