БЛЮЗ

...Последний блюз с тобою танцевали...
Дрожало сердце...Плакала гитара...
И мучалась душа...Мы расставались...
Ты так решил...Нашёл другую пару...

По нервам струнами аккорды били...
Я,на прощание,к тебе прижалась,
Кусая губы от тоски и боли,
Закрыв глаза,слезу унять пытаясь...

...О,этот блюз!Прекрасное творенье!..
...И, слушая,плывут воспоминанья
О тех незабываемых мгновеньях
Возвышенной любви...и расставаньи...


Рецензии