О любви так много говорится!!!

О ЛЮБВИ ТАК МНОГО ГОВОРИТСЯ!!!
НО О ЧЁМ ХОЧУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?!
НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕ СРАВНИТСЯ
С БОЖЬЕЙ К НАМ ЛЮБОВЬЮ!!!БЛАГОДАТЬ
К НАМ ГОСПОДЬ КАКУЮ ПОСЫЛАЕТ,-
НИЧЕГО ДОРОЖЕ НЕ НАЙДЁШЬ!!!
ТА ЛЮБОВЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ РАЯ!!!
НА ЗЕМЛЕ БЕЗБЕДНО ПРОЖИВЁШЬ,
КОГДА ЕСТЬ ЛЮБВИ БОЛЬШИЕ КРЫЛЬЯ!!!
С АНГЕЛАМИ НАС ПОСТАВИТ В РЯД
САМ ГОСПОДЬ!!!ЛЮБОВЬ ЕГО ОБИЛЬНА!!!
А-НЕ ЗНАЮТ,ПУСТЬ НЕ ГОВОРЯТ!!!


Рецензии