Песня старых бардов

Слишком много причин,
Чтобы остепениться,
В балагане мирском
Все святое смешно,
Но горланят стихи,
Как птенцы Синей птицы,
Несмотря ни на что,
Несмотря ни на что.

Теребят за пальто
Подгулявшие ветры,
И последний троллейбус
Бесследно ушел,
Нам в пути невпервой
Тасовать километры,
Несмотря ни на что,
Несмотря ни на что.

Сочиняя судьбе
Приключений репризы,
Что к чему, что почем,
Уяснив хорошо,
На крылатом коне
Мы гарцуем по жизни,
Несмотря ни на что,
Несмотря ни на что.

На подъемы легки,
От канонов свободны,
Не устали любить
Ни «уже», ни «еще»,
К серенаде весны
Подбираем аккорды,
Несмотря ни на что,
Несмотря ни на что!

13.04.09


Рецензии
Ника, супер!!!

С теплом души,

Наталья Пауесова   19.06.2023 13:46     Заявить о нарушении