вывихи Мира налицо

вывихи Мира налицо
властвует "доллАровая бумажка"
вот и Россию хотят загнать в кольцо
и смять как последнюю промокашку

вращаются глаза шизофреников
выпячиваются из орбит
восток под натиском изменников
в безумном огне горит!..

бомбёжки расстрелы пытки...
чумней не представить время
и хочется как Никитка
стукнуть ботинком,в разбойное темя

остановить сборище кланов
пасущих Мира народы...
эй,ты,Обама сколько ж надо крови
для вашей "бабы Свободы"?!

стоит ли обольщаться
и верить союзу порочному?..
бумеранг ловко вращается
но в руки хозяина падает точно!

всё зависит от запуска
и расстояния тоже...
бди, РОССИЯ! без нАпуска:
глазами ушами и кожей...

время безжалостное,беспокойное
век воинственный подлый и злой
он готовит безумные войны
улыбаясь предательски за спиной!
*


Рецензии