Вот и конец беспределу

Боль разлилась по телу...
Сердце сжалось в груди...
Вот и конец беспределу
Нашей с тобой любви.

Странно мы повстречались,
Странно и разошлись.
Видно судьба предвещала
Этот печальный криз.

Невмоготу больше стало
Мучаться вновь и вновь.
Плакать,страдать - устала.
Разве такая любовь?..

Стиснув зубами сердце,
Дальше по жизни пойду
И,непременно,где-то
Другую любовь найду!


Рецензии