Из сборника Страницы Любви - Пред рассветом

                ПРЕД   РАССВЕТОМ

                Пред рассветом –
                Тьма,
                Фонари вымерли.
                На балконе одна,
                Только боль –
                В Имени.
                Далеко-далеко,
                По дороге искрами,
                Чья-то жизнь в ночи,
                Ну, а здесь –
                Искренне
                Обещали любить,
                Говорили о вечности,
                А потом бросили
                Ненужной вещью…
                На балконе одна,
                Только боль –
                В Имени,
                Далеко-далеко
                Перелесок в инее…


Рецензии