голос

Голос.
   По руке словно кровь закипает
       И скользит по груди ....
                Просыпаясь
Голос.
    Стоном тихим как будто за звёзды
        Вцепившись и падая с ними ....
                Рождаюсь
Голос .
    Так тревожно на сердце , но слышу
        Уцелевшие фразы сквозь тени стираю...
                Пытаясь
Голос.
    Распознать в тишине это Я  или сны
       Мне тобою написаны в мире иллюзий...
                ПРОСНИСЬ
ГОЛОС.
  Ты такой безалаберно смелый как буря
     Наплевав на закон тишины ,Говоришь,-
                ПОМОЛИСЬ...


И на утро усталые веки дрожащими взмахами
Переносят меня на порог у святых куполов
Словно там я и рос.
                Пред златыми иконами
Голос будто исчез .
       Я услышал молитву,   
 Без – слов..

    и по телу проносится , дрожь
голос наших безудержных грёз
   


Рецензии