Битцевский лес!

Заповедный Битцевский лес
Живописный  ландшафтный парк
В сердце древней  Руси воскрес
Ельниковый здесь лесопарк
У Лысой горы по долинам рек
Отдых, воздух и щедрость воды!
Природа сама отпускает грех
С родничков расплескались пруды
Солнца луч доставляет  радость
Осень золото всем раздарила
Жаль, что лета оставлена малость
Божья милость тепло все ж, продлила!


Рецензии
Стих мне понравился

Сергей Лутков   14.01.2022 06:00     Заявить о нарушении