Ты улыбаешься так мило...

Ты улыбаешься так мило
И говоришь, что «всё нормально».
А внутри тебя давно что-то оборвалось
И глаза твои, как никогда, печальны.

Ты звонко смеёшься над глупыми шутками
Обедая с друзьями пиццей.
А душа твоя разлетается поминутно,
Но тебе приходится с этим мириться.

И не замечает никто, что в тебе изменилось,
Если спрашивает кто-то про твои дела текстом банальным,
Ты улыбаешься так мило
И говоришь, что «всё нормально».


Рецензии