Любить себя!

Да,мы в этой жизни гости
И совсем не на века.
Только завистью и злостью
Жизнь испорчена слегка.

Мы стыдимся пред соседом,
Повести себя не так.
А соседу было б дело,
Тот сосед и сам чудак.

Но отравленные ложью,
Лицемерием ханжи,
Мы влюбляемся и с дрожью
Этим чувством дорожим.

Понял я что миру тесно
И поэтому друзья,
Объясняться бесполезно
Буду я любить себя!


Рецензии