Моль

Пожирает все вокруг
Шапку, шубу и сюртук.
Живет в шкафу,
Собой доволен.
Он не из робких,
Путь свободен.
Он не только ночной житель,
Но еще и домашний вредитель.
Любит нападать на мех.
Для него это просто смех.
Он не любит нафталин,
Этот крылатый господин.
Для хозяек - головная боль.
Живет, как король,
Его величество Моль.


Рецензии