СОН

Мне послышался шёпот вночи
И пригрезился твой силуэт.
Ты пытался ко мне подойти,
Но тебе помешал рассвет.

Поутру твой образ растаял,
Растворился во сне,как туман.
Ничего о тебе не знаю.
Ах,зачем этот сонный обман!

Миражами меня тревожишь,
Появляешься только во сне;
Если ты познакомиться хочешь,
Наяву приходи ко мне!


Рецензии