инопланетянка

У таукитян
Вся внешность - обман,-
Тут с ними нельзя состязаться:
То явятся, то растворятся...
(Тау Кита. В.С.Высоцкий )

Я женщину встретил,
Я думал что ТА,
О,как же я в ней ошибался.
Она оказалася с Тау Кита.
А я с ней хотел размножаться.
Я с ней позабыл про жену,про детей,
Я с ней не хотел расставаться.
Ее я считал королевой страстей.,
Но,блин,мне пришлось обломаться.
 
Все таукитянки красивы на вид,
И возрасту,блин,не подвластны.
И ум у них детский
Твою растудыть...
Поэтому очень опасны.

Еще им неведом совсем целлюлит,
А так же они по привычке
Ведут незатейливый
В общем то быт,
Но,впрочем,для нас необычный.

И время у них по другому течет,
Что утро,что ночь -
Нету разницы
Все сделают с точностью наоборот-
Такие они безобразницы.
Художницы(блин), поэтессы(да-да),
К себе привлекают внимание.
И голову вскружат тебе без труда..
А в мыслях-одно почкование.


Рецензии
:))) великолепно! на правах вдохновительницы, позвольте совет: на мой вкус более тонко было бы заменить "размножаться" на "расписаться"...
впрочем, это не важно.
:))

Ира Арт   10.10.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Расписаться,увы,мой герой не мог. У пены же семья:-D

Безликий Немой   10.10.2013 20:14   Заявить о нарушении
авторское видение непреложно :)

Ира Арт   10.10.2013 20:21   Заявить о нарушении