Пусть отрешённо по перрону...

Пусть, отрешённо, по перрону
Кружит листва.
Мне не издать уже и стона-
Живой едва...
Ты уезжала, не прощаясь,
И далеко.
Мой мир разрушен! Расставаясь,
Кричал: "Легко!"...
Но, оказалось, что с тобою
Ушла и жизнь.
Готов на всё! Я волком вою,
Прошу, вернись!!!


Рецензии