Ты не пришёл

Играет музыка,мерцают свечи...
Сижу мечтая тихо у окна,
Как в этот чудный,одинокий вечер
Ты постучишься и войдёшь сюда.

Такой родной,единственный на свете,
Прильнёшь ко мне и скажешь:"Я пришёл!"
И разольётся счастье сладкой негой,
И станет так спокойно...хорошо...

Под бой часов очнулась от видений.
Ты не пришёл...Растаяла мечта...
Затихла музыка...Сгустились тени...
Остались - одиночество и в сердце пустота...


Рецензии
Я это помню...

Ольга Гаркуша 2   10.10.2013 20:16     Заявить о нарушении
Конечно помнишь,это же при тебе было

Людмила Феропонтова   11.10.2013 15:01   Заявить о нарушении