отношения..

у нас были странные отношения...
....

он галантно носил цветы.
называл милой девочкой,
сошедшей к нему с картинки.
я, краснев, опускала глаза -
была примером невинности и чистоты..
 - хотя мысли мои
постоянно витали
..примерно в районе его ширинки.


Рецензии