Ты - ангел мой!

Хочу я слушать,как ты дышишь
И спящего с любовью обнимать,
А днём,лишь голос твой услышав,
Уже от счастья замирать.
 
Я переполнена желаньем
Касаться губ твоих,лица,
Шептать чуть слышно,с придыханьем:
- Ты -  ангел мой!Моя душа!
 
Я знаю,всё у нас взаимно.
Так пусть же вечно будет так!
С тобой мы, как две половинки,
Судьбою сложены в кулак!


Рецензии