Сказка о любви

Ну чтож,прощай,всё было сказкой,
Жаль мне её не дочитать,
Мы встретились с тобой напрасно,
Тут не прибавить не отнять,

Теперь иди,оставив сказку,
Похожею сейчас на сон,
Я в нём дарила тебе ласку,
Но ночь прошла растаял он...

Откуда вдруг в железной даме,
Наивность пышно расцвела,
И камень-сердце зазвучало,
Накрытое волной тепла ...

И был тот сон красивым,нежным,
Растаявшим в дали туманом,
А жизни быль осталась прежней,
Чуть-чуть приправлена обманом....

01.05.2013.


Рецензии
наверное без обмана никак.......... это же классика - ...каждый обманываться рад...)

Марина Листойкина   11.10.2013 23:38     Заявить о нарушении
стихи замечательные , Энн... ;-)

Марина Листойкина   11.10.2013 23:39   Заявить о нарушении