Одиночество - словно тигрица

Одиночество - горе и мука,
Одиночество - злая напасть.
Не стучится и входит без звука,
И над нами куражится всласть.

Припев:
Не позвольте себе оступиться
И навек в его бездне пропасть!
Одиночество - словно тигрица. -
Не дай Бог в эти лапы попасть!

Как газету, жестокой рукою
Оно скомкает жизнь не спеша;
Уничтожит, лишит вас покоя, -
И тогда сложит крылья душа.

Припев:
Не позвольте себе оступиться
И навек в его бездне пропасть!
Одиночество - словно тигрица. -
Не дай Бог в эти лапы попасть!

Дерзко, нагло, не вытерев ноги,
Прогуляться рискнёт по судьбе. -
Прогоните его от порога!
Ни на шаг не пускайте к себе!

Припев:
Не позвольте себе оступиться
И навек в его бездне пропасть!
Одиночество - словно тигрица. -
Не дай Бог в эти лапы попасть!

© Слова Любови Эдвардсен

Приглашаю к сотрудничеству композиторов и исполнителей песен.

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Глубокая и трогательная песня!Спасибо,милая Любовь!
Ничего нет на свете тяжелее одиночества.
С уважением Люба.

Любовь Лысенко   07.12.2013 16:54     Заявить о нарушении
Согласна, Любочка! С наступающим Новым Годом!!! От всего сердца!!! Пусть исполнятся все мечты и желания! И пусть 2014 год будет счастливым для Вас и Ваших близких!

Любовь Эдвардсен   31.12.2013 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.