***

Ты далеко, тебя уже нет рядом
И лишь во сне встречаемся с тобой
Осталась память дорогого взгляда,
Любя цветы, исчезнул ты весной.

Всплывают некогда забытые моменты
О дальнем детстве, где любящий отец
Дарил тепло и дельные советы
И всё несется в сердце, как в кино.

И мысли все забитые страданьем
О том, что много нам уж не спросить
И дом пустой, наполненный слезами,
Воспоминанием горьким тяготит.

И хоть давно известно на планете,
Что нам всего мгновение дано
И мы недолго гости в жизни этой,
Родных терять людей всё ж тяжело.


Рецензии