Её имя

Я маленькое облачко тумана,
Таящее в себе желанные ответы,
И как приманка у капкана,
Я охраняю тайный заветы.
Я зеркало в пучине начинаний,
Лишь загляни, и ты увидишь сам,
Великолепный водопад познаний,
Струящийся к твоим ногам.
Я белый шум в сиреневом закате,
Спустившийся на пики гор,
Я дева в подвенечном платье,
Пришедшая открыть затвор.
Я то, что ты искал годами,
Во тьме ночи, держа в руках огонь,
Я тайна жизни, тайна мирозданий,
И имя мне одно – Любовь.


Рецензии