Говорят, что любовь...

Говорят,что любовь это счастье,
Но бывает порой и не так,
А сплошное мученье,ненастье
И солёные слёзы в кулак.

И такое бывает: разлука -
Хуже смерти,тоску не унять.
Ах,любовь! - это сложная штука,
Не измерить её,не понять...

Да,любовь - это жизни подарок,
Это крылья у нас за спиной...
Небеса не дают её даром,
Нам платить дорогою ценой.

Это чувство прекрасно,не спорю,
Если чувство коснулось двоих!
Безответное...множество горя
Принесёт в нашу личную жизнь.


Рецензии