Провидение

Часто ошибки мы совершаем
Вслепую. Не зная, что делаем больно.
Но время идет, и мы понимаем
Насколько все было это привольно.

Глупцы и невежды те, кто не слышит,
Тот крик, что взывает опомниться их.
Но кто-то в мольбах вдруг правдой задышит,
На землю сойдет и почувствует вмиг,

Что все то былое: обиды и крики,
Предательства, ссоры, осколки сердец,
Все это лишь только тусклые блики
Той жизни, которой приходит конец.

И все с пониманьем становиться чистым,
А в воздухе веет свободой судьбы…
Дороги открыты. И вновь стал лучистым,
Тот взгляд, что смотрел из ночной темноты…


Рецензии