Дилемма

Капли дождя, разбиваясь о землю
Брызги летя, стекают по стеблю.
Молнии свет озарил небосклон,
Вновь по деревьям прошел полутон.
Ветви качаясь, листвой шелестя,
Напоминает все образ тебя.
Ведь не любила, но почему
Сердце страдает и рвется к нему?
Слишком привыкла и слишком устала
Пора одиночества снова настала.
Но понимаю, вернусь к нему вновь
В сердце опять заиграет любовь
И будет как раньше, себя обману
И снова скажу, что его я люблю.


Рецензии