Я так хотела...

Сегодня были предпосылки
тебя простить (прощала – ночь).
С утра, терзая завтрак вилкой,
решила ревность превозмочь.
Метлу – за дверь, дракона – в ванну,
огонь вулкана - вместо бра
и в спальню... грелкой постоянной
(метаморфозы – на «ура!»)

Но твой порок – без дна и граней.
«Не возжелай жены чужой!»
А ты?… в зрачок Амуром ранен?
Вокруг... чужие все… дружок!

Свидетель – Бог! – я так хотела…
А ты – увы… И я – опять…
(как будто нет другого дела)…
Я так устала... не прощать!

.............
худ. - Аннет Логинова


Рецензии
Да, иногда знаешь, что надо простить, но так не хочется..

Рак Отшельник   06.12.2014 15:06     Заявить о нарушении
Ага... бывает, Сереженька)

Елена Картунова   06.12.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.