Гоша-метеор

Сбежал мой маленький грызун.
Веселый шустрый попрыгун.
Активный, необычный зверь.
Где искать его теперь?
У него забавный вид.
Он всех сумеет удивить.
Тушканчик Гоша-метеор
Летит как-будто над землей.
Длинный хвост служит рулем.
Ты его не встретишь днем.
В хвосте он запасает жир.
У Гоши хвост, как балансир.
Прыгает тушканчик высоко.
И от меня теперь он далеко.


Рецензии