танго для двоих

Осенний вихрь вьюжит календарь
А дождь для нас отстукивает доли
Играем мы невыбранные роли
И в свете этом ничего не жаль
И вместе с листьями мы кружимся с тобой
В туманном небе капли словно стрелы
Они отскакивают брызгами от тела
И окунают в омут с головой
А небо ближе, вздрагивают души
Nuevo tango - пламенные взгляды
Рука в руке взрывается разрядом
И стонет ветровихрем прямо в уши
В смертельном танце двое неживые
И в душах этих порох слаще перца
Цветная осень брызгами по сердцу
И это танго, танго для двоих


Рецензии