я режу вены по артерии

я режу вены по артерии
их режу я свинцом, во тьму
где роль мистерии - спрошу?
и свеч горения, их следом
все тиражи, вы все точны
я разницу пущу, с испугом
как балуем, мы - пустоту
свою безликую, еще Судьбу
в ночах, где нет - победы
где тело, предано всему
свирепому без жалости - ему
и нет тут совершенства, плачу
мы слезы делаем, в бреду
подобно волшебству - злодея
и ненавидя пробуем, играть в игру
в удел подобно - бедам, гений
я режу вены по артерии
их режу я свинцом, во тьму
лишь это - пальцы, мои смелые
все пишут на листке, и не пойму
за что, жалеть скитальца, не могу
уж суждена ль, погибель - Королю
а, лягут строчки, не особо, так умелые
где приласкает их в душе, приют
я вою ночью на луну ... зовущую
я режу вены по артерии, я плачу и зову
пою в плену, за что - казню
      ... в себя - не верую ...
где роль мистерии - спрошу?
а, мне ответ ... ищи, ищи себя в бою
ты в этой повести ... в истории


Рецензии