Мир загадка

Мир полон загадочных звуков,
умей только слушать его.
Совсем не простая наука,
ведь столько секретов кругом !
Огромный наш мир не изведан,
законы в глубинах веков.
Их тайны он может поведать,
познать их не так- то легко.
Пытливый откроет завесу,
кто ищет, тот что - то найдёт.
Умеющий слушать - услышит,
а к чистым душой - озоренье придёт.
Мир полон неясных загадок,
а мы их должны разгадать.
Законы великой вселенной,
земляне сумеют познать.
Тот глух, кто не хочет услышать.
Тот слеп, кто не смотрит вперед.
А Космос живой миром движет,
и в тайны свои нас зовёт.
Мир полон чудес не открытых.
А время открытий пришло,
и древний дух - символ забытый -
ускоренный темп принесло.


Рецензии