Волосами седыми встряхну

Волосами седыми встряхну,
Распрямлю свою хилую спину,
Когда вспомню я нашу весну,
Поцелуи под звёздами с милым!
 
Как гуляли в полях до утра
И в подъезде тайком целовались,
И,в кино на последних рядах,
От завистливых взглядов скрывались.
 
Вот бы снова вернуться в тот мир:
Молодой, озорной и лукавый,-
И поймать,ну хотя бы на миг,
Взгляд твой искренний и упрямый.
 
В сотый раз говорю я себе:
- Ты о чём размечталась,старуха?
Твой удел - убираться в избе,
Помогать своим детям и внукам...
 
Но...,когда волосами встряхну,
Распрямлю свою хилую спину -
Снова вспомню я нашу весну
И твои поцелуи под ивой!..


Рецензии
Люська моя, тебя уж не первый год нет, а стихи живут, их читают. Ты еще живая, значит, милая моя подруга))))))))))))

Ольга Гаркуша 2   31.05.2018 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.