Белка

Белка Агата
С белым брюшком
Запасает на зиму
Орехи тайком.
Чтоб никто не узнал,
Где орехи сейчас,
Агата решает
Перепрятать запас.
Но куда закопала,
Не помнит она.
Короткая память
Ей с рожденья дана.
Лежат орехи в тайнике.
Никто их не находит.
С весною на пригорке
Орешник новый всходит.


Рецензии